:::경상북도 포항의료원:::
주메뉴바로가기 본문바로가기

칭찬합시다

응급실 김초원 간호사 선생님 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자  (118.♡.7.52)
댓글 0건 조회 769회 작성일 23-12-31 15:28

본문

안녕하세요!
저는 전라북도 군산에서 포항으로 여행을 왔다가 열이 높고 몸살증상에 2023년 12월 30일 오후 6시 50분즈음 포항의료원 응급실을 방문했습니다!
도착해서 접수를 하기 전 김초원 간호사님이 나오셔서 제일 먼저 열을 재주셨고 음압격리실로 안내를 해주셨습니다.

제가 받게 될 진료에 대해 상세히 설명해주시고 열이 내려가는 지 수시로 오셔서 체온측정과 증상 호전에 대해 물어봐주셔서 타지에 여행와 독감진단을 받아 속상할법도 했지만 오히려 포항에서 좋은 의료진분을 만나 감사했고 좋은 감정을 가지고 즐겁게 떠날 수 있었습니다!

퇴원 전 포항의 맛집에 대해 여쭤봤는데 친절하게 여러 맛집을 소개해주셔서 정말 맛있는 맛집에서 점심도 먹고 떠날 수 있어서 좋았습니다!

감사하고 김초원 간호사님과 포항의료원 의료진분들 새해복 많이 받으시고 건강하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가장 위로